概论教研室教师在全省“大比武”中斩获佳绩
发布时间:2024-06-28 浏览次数:10

文/图 侯嫒嫒

为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和“大思政课”重要指示精神,落实全省宣传部长会议关于实施《党的创新理论武装阐释传播工程实施方案》的要求,近日省委宣传部、省委教育工委、省教育厅举办2024年度全省高校思政课教学技能“大比武”。概论教研室教师孙梦梦荣获特等奖。

自大赛启动以来,学校和学院高度重视,精心组织。学院通过自主报名、教研室初赛、校级决赛,最终遴选出孙梦梦作为老师代表之一代表学校参加本科组省决赛,并在赛前接受了校外2023年国赛获奖选手的培训,积极备战,最终在全省高校思政课教学技能“大比武”比赛中脱颖而出,取得佳绩,充分展示了我院思政课教师队伍的教学水平。

以此次大赛为契机,希望教研室其他思政课教师创新讲好“大思政课 ”,进一步提升思政课教育教学质量,提高自身的政治素质、业务能力和育人水平,积极备战下届比赛。