凝心聚力,助“新”成长 ——高等学校教师职业道德修养与规范
发布时间:2024-06-21 浏览次数:10

文图/赵梦瑶

为加强我院师德师风建设,不断培养高校教师素养与科研能力。6月19日上午,马克思主义学院在智行书院多功能报告厅开展了“凝心聚力,助‘新’成长”的教学研讨沙龙活动。活动由习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室负责人王彩云主持,邀请毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任石霞作主题发言。马院全体教师及学校教师发展中心李东亮、马振江、孙玉华等多位教学督导以及其他教师参加活动。

石霞老师结合自身经验,围绕高校教师职业道德修养的含义及特征、高校教师职业道德修养的重要性以及高校教师职业道德素质的新要求等方面进行仔细讲解。在石霞老师的真情分享下,老师们充分认识到了加强自身职业道德修养的重要性,受益匪浅。