马克思主义学院召开2024年一季度意识形态工作会议
发布时间:2024-03-06 浏览次数:148

/刘舒展  图/李璐璐

3月6日上午,马克思主义学院直属党支部在行政楼一楼第四会议室召开了2024年度第一季度意识形态工作研判会,由直属党支部副书记范艳香主持,马克思主义学院直属党支部全体党员参加。

新学期开学伊始,我院开展各教研室安全隐患排查工作,重点集中于用电环境安全隐患排查,如教研室上下班断电、插排线路老化等,落实责任主体,强调安全意识,进行安全知识教育。其次,正值两会召开期间,积极引导我院师生关于两会相关话题讨论,警惕我院师生在网络发表关于两会相关的不合理不合规内容,同时关注学习权威专家最新解读,站好守好意识形态主阵地。

最后,关于本学期各教研室补考工作提出两方面要求,一是及时保质进行补考试卷的出题、试做工作;二是试卷保管保密工作,各教研室主任协调安排各补考试卷出题,按时保质,安排专人进行试做,查找缺漏;试卷无误后及时打印并妥善保管保密,对教研室教师进行相关保密工作教育。支部教师表示将认真履行职责义务,做好期末教研室工作。