马克思主义学院直属党支部组织开展10月份主题党日活动
发布时间:2023-10-20 浏览次数:28

/刘舒展  /王桃金

10月20日中午,马克思主义学院直属党支部开展了“亮特色、建样板、创标杆”的主题党日活动,会议在行政楼二楼党员活动室召开,由直属党支部副书记范艳香主持,马克思主义学院直属党支部全体教师党员参加。

首先,丁淑雅同志通报党支部成员到会情况;其次,根据第一议题制度要求,通过中心组领学、个人自学、专家辅导等多种形式,学习相关理论文件内容,其中,重点学习了《习近平:扎实推动教育强国建设》深入研究宣传阐释习近平总书记关于党的建设的重要思想——学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想理论研讨会暨全国党建研究会七届二次理事会发言摘编文件的精神和内容,与会党员同志进行了分享与讨论;最后,党支部副书记范艳香进行会议总结。

范艳香同志表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记重要指示和党的二十大精神,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。