马克思主义学院直属党支部组织开展2月份主题党日活动
发布时间:2023-02-27 浏览次数:74

220日,马克思主义学院直属党支部开展了“学”当标兵、“敢”当表率、“干”当先锋的主题党日活动,会议由范艳香同志主持,马克思主义学院全体党员参加。

首先,张荷同志通报党支部成员到会及本月党费交纳情况;其次,党支部副书记范艳香向支部成员报告2023年支部工作计划;再次,党支部副书记范艳香邀请光明眼科学院党支部书记石霞同志结合主题党日活动的主题讲好专题党课;最后,支部成员逐一结合自身工作谈学习体会。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,通过本次学习,我们进一步认识和领会了我国发展面临的新形势新任务,认识和领会了教育发展的历史机遇和主要挑战,认识和领会了教育对国富民强、经济发展和人的发展的重大意义。(文图/张荷)