马克思主义学院直属党支部组织开展1月份主题党日活动
发布时间:2023-01-10 浏览次数:67

1月10日,马克思主义学院直属党支部开展了“奋楫笃行新征程,逐梦扬帆再启航”的主题党日活动会议由范艳香同志主持,马克思主义学院全体党员参加。

会上,张荷通报党支部成员到会及本月党费交纳情况。范艳香系统梳理盘点2022年工作,总结经验、查找不足,结合实际研究谋划2023年党建工作,部署“三会一课”、党员发展、组织生活会、民主评议党员等工作;依据个人积分量化规则,抓实抓细党员分类量化积分管理工作,为2023年各项工作稳步推进打好基础。

随后,与会党员纷纷结合自身的工作岗位,从教学、科研、创新创业教育等多方面进行了交流和讨论。大家一致表示,今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,改革创新学校思想政治理论课,全面推进马克思理论学科建设,发挥好课程的育人作用推动党的二十大精神贯彻落实到教学建设改革发展各方面。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示收获颇多,回首过去的一年,每个人有成绩也有不足,今后将认真贯彻落实好党支部的安排部署,对照个人积分量化规则查摆不足,取长补短,以实际行动为学院教育事业高质量发展提供坚实的政治基础和纪律保障。(图文/张荷)