马克思主义学院召开第三季度意识形态工作会议
发布时间:2022-11-01 浏览次数:15

2022年111日,马克思主义学院直属党支部召开第三季度意识形态工作会议本次会议范艳香同志主持。

范艳香老师提出本季度意识形态工作重点内容包括扎实做好全面宣讲党的二十大内容;疫情防控不松懈;关于疫情防控的舆论工作。

经会议研讨分析,针对这些重点工作进行如下部署:首先,系统参加教育部教育厅组织的各类二十大宣讲培训;其次,全面深入学习党的二十大报告内容,原原本本学,深入探讨,圈定讲授基本思路和基本内容,确保讲授内容政治正确,表述严谨准确;再次,做好封控期间平原校区职工的沟通工作,满足各项需求,缓解职工心理压力,做到细心暖心;然后,每天按时填报两码信息,及时统计核酸检测统计,有问题及时上报疫情防控工作小组;最后,在疫情防控压力下,各种负面新闻不断出现,严格遵守纪律,不信谣不传谣,及时正确引导职工和学生。