马克思主义学院直属党支部组织开展9月份主题党日活动
发布时间:2022-09-12 浏览次数:24

99日下午,马克思主义学院直属党支部开展了“迎接党的二十大  培根铸魂育新人”的主题党日活动,会议由范艳香同志主持。

在我国第38个教师节来临之际,马克思主义学院直属党支部为了让教师时刻牢记教书育人的神圣职责,铭记全心全意为人民服务的宗旨,开展了“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”教师节主题党日活动。通过召开组织专题学习、专题讨论、撰写学习心得等方式来巩固学习成果,提醒和告诫大家要时刻保持清醒头脑,牢记初心使命。

通过集体学习,支部党员同志也纷纷进行发言讨论,大家表示,通过此次学习,更加明确了自身岗位的职责,坚定理想信念,增强教书育人的荣誉感和责任感,强调把个人奋斗融入实现中华民族伟大复兴中国梦当中,以更实际行动迎接党的二十大胜利召开!