马克思主义学院直属党支部组织开展10月份主题党日活动
发布时间:2022-10-28 浏览次数:33

1028午,马克思主义学院直属党支部开展了“以爱铸魂,用心育人喜迎二十大”的主题党日活动,会议由范艳香同志主持。

首先,由张荷同志通报党支部成员到会及本月党费交纳情况其次,由丁淑雅同志解读党的十二大报告要点由范艳香同志讲党课《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》。再次,由范艳香同志带领全体党员同志进行党风廉政专题学习,观看专题片《家风不正遗祸患清廉传家惠久远——领导干部家风不正典型案件警示录》。

最后,支部党员同志也纷纷进行发言讨论,大家表示,要更加自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,进一步增强政治责任感和历史使命感,立足本职岗位,以饱满的热情和昂扬的斗志,扎实组织开展教学活动,以工作新成效展现学习贯彻二十大精神新作为