马克思主义学院直属党支部组织开展“喜迎二十大 传承好家风”活动
发布时间:2022-10-28 浏览次数:32

10月份以来,马克思主义学院直属党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以社会主义核心价值观引领家庭家教家风建设,推动廉洁教育融入家庭日常,按照学校《中共新乡医学院三全学院委员会关于组织开展“喜迎二十大 传承好家风”活动的通知》的要求,深入开展家风学习活动。

在接到《通知》后,马克思主义学院支部委员会成员召开了支部委员会会议进行相关内容学习,并制定实施方案及“喜迎二十大 传承好家风”活动计划,要求支部成员认真对待。

10月28日,结合《活动通知》,支部通过主题党日活动的形式组织观看警示专题片《家风不正遗祸患 清廉传家惠久远—领导干部家风不正典型案件警示录》及进行家风主题展览,引导党员干部做好对照检查,深刻汲取教训,打扫思想灰尘,进行“党性体检”,使党员干部心灵上受到震撼,思想上受到洗涤,真正从内心上受警醒、明底线、知敬畏。