马克思主义学院直属党支部开展10月份政治理论集体学习
发布时间:2022-10-28 浏览次数:29

1028日,马克思主义学院直属党支部开展了四项内容的学习。主要学习内容为:习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》;《习近平谈治国理政》第四卷;习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告;关于开展向“新乡师德先进群体”学习活动的通知范艳香同志为本次活动的主持人,全体党员参加会议。

党的二十大,是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

最后,范艳香同志对此次学习也进行了总结她表示,习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,这是一份全面擘画未来、描绘中华民族伟大复兴光辉前景的报告,必将鼓舞和动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。