马克思主义学院直属党支部组织开展7月份主题党日活动
发布时间:2022-07-01 浏览次数:47

71日下午,马克思主义学院直属党支部开展了“共享中华民族伟大复兴的荣光”主题党日活动,会议由范艳香同志主持。

首先,由范艳香同志带领全体党员重温入党誓词;其次,由丁淑雅同志带领全体党员同志学习习近平主席在“庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上”的讲话。并针对习近平主席着眼于香港未来提出4点希望着力提高治理水平;不断增强发展动能;切实排解民生忧难;共同维护和谐稳定进行了重点学习。

最后,支部党员同志进行发言讨论,大家表示,25年的实践雄辩的证明:“一国两制”、“港人治港”、高度自治的方针是完全正确的,其强大的生命力随时间的推移和实践的深化而日益彰显。香港的命运早已与祖国的命运紧密的联系在一起,我们要努力使我们的祖国更加繁荣富强,使香港的明天更加美好!