马克思主义学院直属党支部5月份组织生活会
发布时间:2022-05-30 浏览次数:20

5月28日下午,马克思主义学院直属党支部在二楼行政办公室开展了以学习《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》为主题的组织生活会,范艳香同志为本次活动的主持人,全体党员参加会议。

在组织生活会开始之前,范艳香同志结合文件精神与四位党员代表同志进行了一对一、面对面谈话,认真了解党员代表同志在工作、生活中的问题与难题,指出了他们在工作中存在的不足之处并提出相应的整改建议。

会上,范艳香带领全体党员同志学习了《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》文件,并结合六方面对照检查重点带领全体党员同志严肃开展批评和自我批评,指出了彼此之间的差距不足,提出了整改意见。

最后,范艳香同志对此次组织生活会进行了总结,并对参会党员同志做出了具体要求,要求党员同志对会议精神能够进行深入学习,对其他党员给自身提出的问题能做到虚心接受,互相监督,共同进步。