马克思主义学院直属党支部组织开展5月份主题党日活动
发布时间:2022-05-23 浏览次数:83

5月17日下午,马克思主义学院直属党支部开展了“深化以案促改,加强疫情防控”的主题党日活动,会议由范艳香同志主持学院党委副书记张钢出席了此次会议

关于进一步落实《关于开展2022年度“我为群众办实事”中高层管理人员集中调研工作的通知》,张钢书记对此与参会教师进行了沟通和交流,对于参会教师提出的相关问题和建议,张钢副书记做了解答和记录,并对个别没有解决的问题记录在案,落实解决后进行再反馈。接着,由张钢副书记领学了习近平总书记重要讲话《分析当前新冠肺炎疫情防控形势研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作》,强调疫情防控工作的重要性并由丁淑雅同志领学了学校疫情防控指挥部印发的59号—68号文件,与会党员们对文件精神进行了集体学习。

通过集体学习,支部党员同志也纷纷进行发言讨论,大家表示,通过此次学习,更加明白了疫情防控工作的重要性,明白了要看一个干部的“成色”,就要看他在这次疫情防控斗争中有没有担当的态度身为中共党员的我们,更要确保思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为打赢疫情防控阻击战贡献绵薄之力。