马克思主义学院直属党支部理论中心组开展政治理论学习
发布时间:2022-03-15 浏览次数:108

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进学院师德师风建设工作,马克思主义学院直属党支部理论中心组于2月14日开展了本次学习活动。郭献明同志为本次活动的主持人,理论中心组全体党员参加会议。

首先,与会教师一起学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话、习近平在十九届中央纪委六次全会上重要讲话以及习近平总书记围绕党史学习教育系列重要论述,促使学院教师更加深刻体会到,广思想政治理论课教师要推动把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,引导同学们深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。

最后,郭献明同志进行了总结。她表示,要聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动全党学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。本次理论中心组学习活动圆满结束。