马克思主义学院12月3日全体教师集体观看周末理论大讲堂
发布时间:2021-12-03 浏览次数:82

12月3日下午,为贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,马克思主义学院教学负责人范艳香组织全体教师在马克思主义学院二楼会议室集中观看学习由欧阳淞教授主讲的周末理论大讲堂第75讲:党的十九届六中全会精神宣讲报告。集中学习结束后,老师们交流学习体会。

范艳香表示:我们党历来高度注重总结历史经验,全会作出《决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,作为高校思政课教师,我们更应该认真学习,充分领会文件精神。

其他老师纷纷表示:将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。老师们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!