马克思主义学院11月26日全体教师集体观看周末理论大讲堂
发布时间:2021-11-26 浏览次数:47

11月26日下午,为贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,马克思主义学院教学负责人范艳香组织全体教师在马克思主义学院二楼会议室集中观看学习周末理论大讲堂第74讲:新时代我国科技发展成就及经验。集中学习结束后,老师们交流学习体会。

范艳香表示:“科学技术是第一生产力。”我们党和国家从始至终都非常重视科学技术的发展和应用,进入新时代以来,我国科技发展成就斐然、经验丰富,越来越成为我们实现高质量可持续发展的重要力量“源泉”。

其他老师纷纷表示:科技强则国力强,我们在平常的工作中要开发好、利用好新科技发展带来的便利,要在课堂上给学生讲解好我国新时代科技的发展成就,激发学生的爱国之志、报国之情,为共同实现中国梦贡献力量。