思想政治理论课教学部
|收藏|设为首页
教学工作
思想政治理论课教学部举行关于新中国成立70年辉煌成就的专题教学研讨沙龙
发布时间:2019-11-05 浏览次数:10

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,使当代大学生深入了解七十年来伟大祖国走过的坎坷历程和取得的辉煌成就,思想政治理论课教学部于20191114日举行关于建国七十年伟大成就专题教研研讨会,思想政治理论课教学部主任王炜烨副教授做了《新中国成立70年辉煌成就及其伟大意义》的报告。思想政治理论课教学部全体教师和基础医学院部分教师参加了此次专题教研沙龙。

王炜烨主任通过案例分析、图片对比、互动问答等多种方式,并结合课程特色和学生特点,专题讲授生动展示了建国七十年中国发生翻天覆地的变化,深刻论证了道路选择对国家发展、民族振兴和人民幸福所起到的至关重要的作用,着重强调了增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终坚持和发展中国特色社会主义的重大意义。

此次教学科研活动不仅加强了教师对建国七十年伟大成就的深深感触,同时在对学生实施教学方面得到了很大的提升。