思想政治理论课教学部
|收藏|设为首页
教学工作
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室召开学生座谈会
发布时间:2017-04-20 浏览次数:66

 

420日思想政治理论课教学部概论教研室组织部分学生代表在平原新区谨学楼B401   教室召开学生座谈会。此次座谈会的主题是

听取同学们对《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》这门课程的宝贵意见,增进师生交流,做到教学相长。

座谈会上,与会学生代表踊跃发言。首先肯定了各位任课教师的教学工作,都表示思政部各位任课教师都非常认真、敬业,教学中重点、难点突出,学生们非常喜欢。其次,同学们结合自己专业的发展前景,表达了准备考研的意愿。纷纷表示由于理科生居多,政治基础薄弱,希望教师在以后授课过程中注意这方面的引导和练习。最后,同学们还表达了希望在以后的教学中多举行与课程相关的专题讲座,拓展学习视野。

座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束,通过座谈会了解了学生在学习中的需求以及困惑,同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造一个和谐美好的教学环境提供了一个平台。